Lieber Webseitenbesucher,

herzlich Willkommen auf den Webseiten der evangelischen Kirche Leeheim. Auf unseren Seiten erfahren Sie alles wichtige aus dem Gemeindeleben in Leeheim.

Schauen Sie sich um. Sie werden bestimmt interessante Informationen finden.

Ihre Evangelische Kirche in Leeheim

"Gemeinsam Musik machen macht Spaß!"

Bist du 9 Jahre alt oder schon 99, Konfirmand, junger oder älterer Erwachsener? Beim gemeinsamen Musizieren spielt das keine Rolle!

Spielst du ein Instrument oder hast du früher mal eins gespielt?  Dann lass uns zusammen musizieren!

Schon ganz einfache Stücke machen Spaß und klingen schön. Egal, ob man schon viel kann oder nicht. Vom Anfänger bis zum Könner sind alle willkommen! Jede und jeder kann sich so einbringen, wie es euch entspricht. Einige Rhythmusinstrumente und Stabspiele (z.B. Xylophon) können zur Verfügung gestellt – und ohne Vorkenntnisse - gespielt werden.

Das Projekt ist für 6-8 Wochen geplant und wenn wir etwas zustande bringen, können wir uns am 16.06.2018 in der Leeheimer Kirche an der „Nacht der Lieder“ beteiligen.

Wer Lust dazu hat, kann sich bei Christiane Kurzweg (möglichst  rasch!) melden und natürlich auch noch Fragen dazu stellen.

Christiane Kurzweg       Tel  06158 84248 / Mail:  c.kurzweg@web.de